Mamoplastia de aumento é um procedimento cirúrgico que visa aumentar o volume das mamas através de um implante. Essa cirurgia é usada basicamente para dar volume a mamas naturalmente pequenas (condição hereditária); restaurar perda de volume mamário após gestações, amamentação ou perda de peso excessiva; para atingir maior simetria mamária quando há desproporção significativa.

No entanto, esse tipo de cirurgia não tem o objetivo de corrigir mamas caídas. Nestes casos, em que a paciente quer aumentar o volume e também corrigir a posição e forma das mamas, uma mastopexia deve ser associada ao implante.

A cirurgia de implante mamário é muito individual e por esse motivo, a paciente deve procurar satisfazer seu próprio desejo em relação ao volume e não o desejo de outras pessoas. Mulheres adultas podem realizar essa cirurgia desde que as mamas já tenham se desenvolvido completamente. A amamentação, geralmente não é prejudicada com esse tipo de procedimento.

O local em que o implante será colocado, tipo e tamanho serão determinados pela anatomia de sua mama, tipo do corpo, pelo seu desejo em relação ao aumento das mamas e pelo julgamento do seu cirurgião plástico em conjunto.

Saiba mais sobre

  • Kelda da Silva Mourão

    Olá!
    Fiz uma cirurgia de prótese de silicone exatamente a oito meses, coloquei 435 ml.(arrependida). Bom, logo de inicio achei estranhas, pois estavam uma maior que a outra e bem afastadas, o meu médico disse que era questão de tempo e que era para eu aguardar a recuperação, na qual teria durabilidade de trinta a sessenta dias. Operei em ÚBA interior de Minas, então, como lhe falei, tenho oito meses de operada e até hoje sinto dores e desconfortos, a questão do afastamento não mudou, continuam, e fora que ele deu uma caidinha, estou morando em Natal a pouco tempo, e no momento não tenho como ir em Minas Gerais consultar com o meu médico. Enfim, estou a procura de um médico que possa ver os meus seios aqui em Natal. Como faço? Grata

    • Boa noite, Kelda.
      Agradecemos seu contato.
      Kelda, em princípio é muito difícil opinarmos sobre os resultados estéticos obtidos em sua cirurgia, sem consultá-la ou examiná-la. Pelo o que foi descrito, realmente foi utilizado um implante de volume grande, no entanto o tamanho do mesmo é muito relativo e não deve ser analisado isoladamente, uma vez que há que se considerar sua altura, tamanho do seu tórax, volume prévio da sua mama e quais eram suas expectativas.
      8 meses ainda é um pós operatório relativamente recente, no entanto, queixas de dores, desconfortos e mesmo o aspecto de “mamas afastadas” devem ser discutidas em primeiro lugar com o médico que realizou sua cirurgia. Sem dúvida, além de ter sido o médico que você escolheu para operá-la, ele é o profissional mais gabaritado para avaliar essas queixas, uma vez que a consultou, examinou e realizou seu procedimento.
      Infelizmente, não temos ninguém da nossa equipe que faça atendimentos em Natal, porém ressaltamos a importância de discutir esses tópicos com seu cirurgião.
      Atenciosamente.
      Equipe PERFACE

  • Gostaria de colocar silicone nos seios.Mas eu tenho Quelóide será que tem algum problema ou não?Gostaria que me respondesse.Obrigada.

    • Boa tarde.

      Em pacientes com tendência a formação de cicatrizes hipertróficas ou quelóides, realmente há a chance de formar uma cicatriz inestética em uma eventual cirurgia.
      Sendo assim, em uma cirurgia para colocação de implante de silicone há a chance de formar “quelóide” também. A paciente deve estar ciente disso e devem ser tomados cuidados específicos com a cicatrização para que essa chance seja reduzida.
      Atenciosamente.
      Equipe PERFACE

  • elenice

    gostaria de saber o valor de todos os tamanhos das proteses

    • Boa tarde.

      Caso esteja se referindo a valores (preços) dos diferentes tamanhos de implantes de silicone, a grande maioria das empresas fabricantes, possuem um preço fixo que não varia de acordo com o volume do implante. Pode haver diferenças em relação ao formato do implante ou o tipo de revestimento do mesmo.
      Se for em relação aos diferentes volumes das próteses, cada marca trabalha com diferentes tamanhos e volumes tentando cobrir o maior número possível de variedades para atender as necessidades de cada paciente.

      Atenciosamente.
      Equipe PERFACE

  • fernanda dos santos

    Ola,gostaria de saber quanto tempo tenho que esperar pra colocar silicone depois que minha filha parar de mamar?

    • Boa tarde, Fernanda.
      O ideal é que vc aguarde pelo menos 9 meses após sua gestação pra fazer qualquer cirurgia plástica. Em relação a amamentação, recomendamos ao redor de 6 meses após o término para fazer cirurgia de inclusão de implante de silicone
      Atenciosamente
      Equipe PERFACE

  • Christina

    Ola!! estou pesquisando sobre mamoplastia e lipoescultura! gostaria d saber se é possivel realizar a mamoplastia e a lipoescultura no mesmo dia! e o valor mais ou menos da cirurgia! estou fora do País e pesquisando muito clinicas, doutores etc.. muito obrigadaa!

    • Olá, Christina.

      Sim, é possível e relativamente comum realizar a mamoplastia com a lipoescultura em um mesmo procedimento cirúrgico.
      Infelizmente, por normas do próprio conselho federal de medicina não podemos fornecer preços de nenhuma cirurgia sem antes avaliar detalhadamente cada paciente em uma consulta médica formal.
      No entanto, nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional, via email ou telefone.
      Atenciosamente.

      Equipe PERFACE

  • adriane

    gostaria de ter uma noção de preço de cirurgia de mama quero retirar o ecesso de pele.
    ñ morro em Brasilia , por isso precisso de ter noção para planejar antes de ir fazer uma avaliação pessoalmente.

  • tenho 1,m50 qual seria o tamhno da mihna protese obrigada

    • Bom dia.

      Deve-se levar em consideração diversos outros fatores além da altura no momento da escolha do volume de um implante mamário.
      A altura é apenas um dos fatores.

      Atenciosamente.

      Equipe PERFACE

  • tatiane gomes

    boa tarde ……ainda nao tenho filho e quero fazer uma lipo sera q mais tarde quando eu tiver filho pode corre o risco de engorda………..bjs

    • Boa tarde.

      Lipoaspiração é um procedimento que visa melhorar o contorno corporal e não o emagrecimento.

      Portanto, seja antes ou após ter filhos, o procedimento não a isenta do “risco de engordar”

      O correto é ter um hábito de vida saudável sempre.

      Atenciosamente.

  • paula

    doutor é meu sonho de consumo colocar uma protese mamaria, dei de mamar a 2 filhos e perdi a estetica mamaria,, nada que coloco combina roupa, fica tudo horrivel voces tem clinica em RECIFE? em media gostaria de uma avalição para saber o valor., e se fazem pacotes um orçamento que fique dentro das minhas possiibilidades;

    • Boa tarde Paula.
      Entendemos perfeitamente suas queixas.
      Infelizmente nosso Instituto se localiza em Brasília e apesar de recebermos frequentemente pacientes de outros Estados, a opção de vir fazer algum procedimento conosco fica a seu critério.
      Caso queria, podemos entrar em mais detalhes a respeito disso por telefone. Se possível deixe um contato telefônico para que possamos entrar em contato ou fique a vontade para nos enviar email ou ligar em nosso Instituto.
      Atenciosamente
      Equipe PERFACE

  • Vanessa

    Ola
    Gostaria de saber qual melhor metodo cirugico para aumentar os seios.
    Pois tenho 1.70cm peso 50 kilos e 21 anos. Tenho uma filha que nasceu de cesariana
    E fiquei com queloide mas eu quero aumentar o tamanho dos seios pois quase nao tenho.
    Quanto tempo demora a recuperação? Estou fazendo uma pesquisa de medicos, valores e clinicas.
    Eu trabalhava em navio e antes de voltar a trabalhar quero colocar silicone. Quanto ml poderia colocar em cada seio? Pois
    nao quero que fiquem disporpocional ao meu tamanho, sou magrinha mas não porque quero, pois tenho um metabolismo muito
    rapido. É possivel colocar a protese pela cesaria? Se for possivel me manda um e-mail com as informações. Obrigada

    • Olá, Vanessa.

      Agradecemos o seu contato.

      Pelo o que descreveu, você realmente possui pouco volume mamário e tem um porte físico pequeno.

      Atualmente, o método mais consagrado e seguro de aumento do volume mamário é o uso de implantes de silicone. Quando realizados de forma criteriosa, com indicação precisa e com produtos aprovados pela ANVISA e FDA, são procedimentos seguros.

      De qualquer forma, nada substitui uma consulta médica formal e um exame físico onde o médico possa te avaliar criteriosamente e explicar tudo a respeito da sua cirurgia. Isso é fundamental pois por mais que vc faça a descrição do seu tipo físico, existem particularidades que só são identificadas ao exame físico e consulta.

      O que podemos adiantar é que assim como vc mesma disse, pela sua estatura e peso, o seu volume do implante não pode ser muito grande para que fique proporcional e harmônico com seu corpo.

      A possibilidade de quelóide sempre existe, apesar de variar de acordo com a localização no corpo e também tudo o que for preciso pra prevenção da formação do mesmo, nós sempre fazemos.

      Não há possibilidade de colocação da prótese pela cicatriz da cesárea. O ideal é utilizar vias consagradas para a colocação do implante (sulco mamário, periareolar ou axilar) e revisar sua cicatriz da cesárea no mesmo procedimento caso a cicatriz esteja inestética.

      Caso deseje, pode deixar um telefone, teremos o prazer de entrar em contato e tirar as dúvidas restantes.

      Atenciosamente.

      Equipe PERFACE

  • Kèrolain

    Tenho 18 anos e meu seio nao cresce è muito pequeno, tenho medo da cirurgia ficar torto ou muito separado como leio sempre.Se der errado serà um truma para mim.Sou magra alta 168 e gostaria de ter um seio 44 isso seria possivel?èE muito doloroso depois da cirugia?tenho medo….Agradecida Kèrol

    • Olá, Karoline.

      A cirurgia de aumento do volume das mamas é realizada em mulheres que já tiveram desenvolvimento completo das mamas. Isso é um pouco variável mas ocorre em geral a partir dos 16 anos de idade.
      Pelo o que foi descrito, você apresenta mamas pequenas e isso é um fator constitucional seu. Aparentemente, a cirurgia de implante de silicone mamário poderia lhe trazer algum benefício, mas isso só pode ser afirmado após consulta médica e avaliação física detalhada avaliando suas queixas, expectativas e sua constituição física. Só assim, poderemos ter uma ideia do tamanho esperado e da forma desejada. Ficamos a disposição para maiores esclarecimentos.
      Atenciosamente

      Equipe PERFACE

  • Ana Furtado

    Olá, Bom dia à toda equipe!
    Gostaria de esclarecer uma dúvida: tenho 23 anos e visto sutiã 42…mas quando coloco um biquine curtininha não considero que tenho seios grandes….Tenho muita vontade de colocar silicone! Logo, a dúvida é: O silicone serve só para mulheres que tem pouco peito, ou pode ser colocado em mulheres como eu, que já tem seios e querem ganhar um pouco mais de volume?

    • Olá, Ana.

      Boa noite.

      Qualquer intervenção cirúrgica estética deve ser realizada com o máximo de rigor e julgamento estético possível, sem nunca comprometer a harmonia do seu corpo e o equilíbrio.
      O volume das mamas tem que estar proporcional ao seu tipo físico. Dependendo de cada caso, é possível sim aumentar o volume das mamas, no entanto, a avaliação clínica detalhada e exame físico são fundamentais para que sejam tomadas decisões corretas.

      Atenciosamente

      Equipe PERFACE

  • Fernanda

    Olá quero fazer uma cirurgia de aumento de mama, pois sempre foram pequenas, e gostaria de saber´o valor da consulta, para uma avaliação e saber mais ou menos os valores da protese, mas gostaria de saber também se existe algum procedimento que diminua o tamanho dos braços, pois ja li que faz lipoaspiração para diminuir o tamanho dos braços, acho os meus muito grosso.

    • Olá, Fernanda.
      Infelizmente não podemos passar valores sem antes examiná-la.
      Gostaríamos de colocar nossa equipe a sua disposição para eventual consulta e avaliação para então podermos ter alguma ideia de valores.

      Atenciosamente.
      Equipe PERFACE

  • Mariangela

    boa tarde!!! gostaria de saber a forma na anestesia (se pode ser local)….tenho seios pequenos e gostaria de aumenta-los

    • Olá!!!

      Nesse tipo de cirurgia, é possível fazer com anestesia local e sedação ou anestesia peridural com sedação e local ou com anestesia geral.

      Normalmente, a melhor pessoa para indicar o melhor tipo de anestesia é o próprio anestesista que irá decidir isso na sua avaliação pré anestésica para que o paciente tenha o máximo de segurança possível.

      Atenciosamente.

      Equipe PERFACE

  • maria rodrigues

    Gostaria de saber preços para mamoplastia de aumento,se possivel me mande mais ou menos so pra me programar,pois moro fora de brasilia.
    redondo,perfil auto.350,uma 375 outro,mais ou menos depois o medico é que vai avaliar,claro.

    • Olá, MAria.

      Bom dia. Infelizmente não podemos fornecer preços sem fazermos sua avaliação.
      Caso queira agendar uma consulta ou obter maiores informações, por favor nos envie seu contato telefonico para nossa assessora Daniela (daniela.evangelista@institutoperface.com)
      Como você mora fora de Brasília, ela poderá também lhe auxiliar com tudo o que for necessário.
      Atenciosamente.
      Equipe PERFACE.

  • graziela

    queria saber qual o valor do silicone quero muito por um tive bb e meus seios ficaram mochoss

    • Boa tarde, Graziela.

      Infelizmente é proibido qualquer médico fornecer valores dos seus serviços sem antes fazer uma avaliação completa e uma consulta clínica detalhada do paciente.

      No entanto, nos colocamos a disposição para qualquer esclarecimento ou eventulamente o agendamento de uma avaliação.

      Atenciosamente.
      Equipe PERFACE

  • maristelade liveira chuery

    tenho um seio maior q o outro e pouco flacidos ,tenho bigode chines horrivel preciso elimina-lo e uma lipo excultura fica mt caro ? posso fazer os tres de uma so vez ?

    • Olá.
      Mamas assimétricas e flácidas muitas vezes tem indicação cirúrgica sim, assim como gordura localizada. No entanto, a avaliação física e consulta médica são essenciais para podermos traçar um plano cirúrgico ou cosmético e termos idéia de valores.

      Atenciosamente.

      Equipe PERFACE

  • Patricia Ribeiro

    Ola boa tarde.
    Gostaria de saber se vocês fazem reversão dos mamilos?
    porque tenho esse problema me sinto super desconfortavel com isso
    um bico e perfeito mas o outro e totalmente pra dentro!!

    • Boa tarde.
      Em nosso Instituto fazemos sim esse tipo de cirurgia que no caso me parece correção de mamilo invertido.
      No entanto, ressaltamos a importância de fazermos uma avaliação clínica e fazer todos os exames pré operatórios corretamente antes de se submeter a tal procedimento independente do local em que for fazer a cirurgia.
      Atenciosamente.

      Equipe PERFACE

  • Patricia Ribeiro

    Esse tipo de procedimento tem algum perigo é cirurgia simples ou tem riscos?
    Por favor se for possivel me passe o endereço ou telefone para que eu possa entra em contato com voces!

    Desde de já agradeco a atenção.

  • Patricia Ribeiro

    Obrigado a toda equipe pelo a tenção!
    gostaria de saber se e possivel me passar o valor desse procedimento!
    Obg

  • Patricia Ribeiro

    pelo email o valor se possivel

  • Patricia Ribeiro

    Obg pela atenção.
    agora que tenho o contato de vcs caso eu venha realmente fazer esse procedimento proucurarei voces
    quero fazer antes de engravidar pois ja li muito sobre isso e muitas mulheres dizem que e muito doloroso no ato da amamentação por isso entrei em contato com voces!
    Boa Tarde a todos voces!

    • simone queiroz

      Ola dr. Fernando,
      Gostaria de saber qto custa a consulta de avaliação, pois pretendo fazer uma cirurgia de redução de mamas, e qto custa essa cirurgia em media ? Agradecida

      • Olá, Patricia.

        Agradecemos o contato com nosso Instituto.

        Poderia por gentileza nos fornecer um telefone e também o melhor horario para que possamos entrar em contato?

        Obrigado

        Atenciosamente

        Equipe PERFACE

  • Débora

    Olá Equipe PERFACE*

    Moro em Rio das Ostras (RJ) Como fica inviável a análise .. Gostaria de saber se através de
    e-mail até mesmo mando fotos recentes do meu seio e do corpo e as medidas necessárias para facilitar uma análise e dizer em média quanto custará a realização da mamoplastia. Um sonho pra mim está realizando pois meus seios são bem pequenos imagine 2 acerolas.. rs é por aí !
    Tenho 59kg e 1,72 de altura sou magra no entanto sem seio algum.. Acho sim que devo fazer não por vaidade e sim por extrema necessidade.

    Desde já Agradeço*

  • Marcele

    Boa tarde.
    Gostaria de saber quantas mamoplastias o Dr. já fez e se na consulta ele mostra os resultados do antes e depois de cirurgias que ele já tenha feito.
    Grata.

    • Olá, Marcele.
      A cirurgia plástica de mama é sem dúvida uma das cirurgias mais procuradas pelas mulheres, sendo inclusive em estatística mundial, uma das mais realizadas. O mesmo ocorre em nosso Instituto. Durante as consultas, seguimos rigorasamente um protocolo de atender nossos pacientes com o máximo de atenção procurando esclarecer todas as dúvidas fazendo com que sua consulta e tempo com o cirurgião realmente tenham valido a pena. Nesse processo, você ficará cerca de 1 hora e 30 minutos em consulta onde o doutor lhe explicará tudo a respeito da cirurgia, discutindo expectativas e inclusive possíveis complicações. Suas fotos serão analisadas juntamente com ele após seu exame físico e vc terá a oportunidade de sanar todas possiveis dúvidas que vc ainda tenha.
      Nos colocamos a disposição para maiores esclarecimentos.
      Atenciosamente.

      Equipe PERFACE

      • Marcele

        Obrigada pela resposta! Agendarei uma consulta em breve!

  • Eduardo

    Bom dia Dr. Fernando, estou interessado em informações sobre Otoplastia. Tenho o plano de saúde Cassi e gostaria de saber se a parte cirúrgica é realizada na sua clinica ou em Hospital? Se possível o Senhor pode me informar por e-mail o valor desse tipo de cirurgia? Muito obrigado.

    • Olá, Eduardo.
      Realizamos nossas cirurgias sempre em ambiente hospitalar, pois acreditamos que seja mais seguro para o paciente.
      Poderia por gentileza nos fornecer seu contato telofônico para que possamos fornecer maiores informações?
      Atenciosamente

      Equipe PERFACE

  • Kátia

    Olá !!!
    Gostaria de fazer uma rinoplastia e colocar protese nos seios . Esses dois procedimentos podem ser feitos no msm dia ?
    Por favor me informem dia e horario de atendimento para que eu possa marcar um consulta .
    Obrigada

    • Olá, Katia.

      Desde que façamos todos os exames pré operatórios e vc esteja em condições perfeitas de saúde é possível combinarmos os dois procedimentos sim.
      Nossos horários de atendimento são sempre de segunda a sexta feira das 8 às 12 horas e das 14 às 18 horas. Falar diretamente com nossa assessora Daniela.
      Caso prefira, pode nos passar também seu contato telefônico que ligaremos o mais rápido possível.

      Atenciosamente

      Equipe PERFACE

  • Bom dia..

    Gostaria de mais informações a respeito de valores, quanto em média, entradas, formas de pagamento, para que então eu possa me organizar.. Infelizmente não moro em DF, mas tenho parentes em Brasília e até agora vocês foram os mais viavéis para executar tal processo.. Não sei se as informações que envio se fazem necessárias no momento, até porque nao sei se tamanho influencia no valor, mas de qualquer forma estou enviando- as, a fim de uma noção e para que haja uma idéia por parte de sua equipe, seguem informações: Gostaria de um tamanho médio sem exageros, tenho 21 anos e 1.68 de altura, peso 63 kg.. Aguardo contato ansiosamente! Obrigada.

    • Olá, Rafaela.
      Costumamos atender muitos pacientes que não são de Brasília. Quanto a isso não há problemas ainda mais você tendo conhecidos por aqui.
      Infelizmente não podemos fornecer valores sem antes fazermos uma avaliação sua. Pelas medidas que você enviou, aparentemente os resultados seriam satisfatórios, porém ressaltamos a importância de um atendimento formal com consulta, exames pré operatórios e programação cirúrgica com segurança.
      Se possível, nos passe um contato telefônico para que possamos entrar em contato.

      Atenciosamente.

      Equipe PERFACE

  • Luciene

    Olá! Tenho 1,63 de altura, 53 kg. e meu tórax é pequeno.
    Consultei com o cirurgião e ele me sugeriu dois formatos de próteses: cônica e redonda. A cônica projeta para frente e fica mais natural, já a redonda, projeta o colo e fica bem artificial.
    Gostei do formato cônico, mas tenho medo dos seios ficarem pontudos e não aumentar o colo. Já a redonda ficaria muito artificial e não sei se ficaria bonito em mim, devido ao tórax ser pequeno. Como faço para tirar essa dúvida? Qual prótese ficaria melhor? queria uma segunda opinião…Obrigada!

    • Olá, Luciene.

      Agradecemos seu contato.
      Luciene, existem realmente implantes cônicos, redondos e anatômicos.
      Cada um deles tem o objetivo de proporcionar um formato diferente e peculiar para a mama.
      No entanto, creio que não devemos levar isso totalmente a risca, devido ao fato de haver diversos fatores que podem contribuir no resultado final e no formato da mama.
      Altura e peso são bons parâmetros como vc muito bem ressaltou. Há também tamanho e formato do tórax, quantidade de tecido mamário, formato prévio da mama, tamanho da base da mama, tipo físico geral, projeção do implante que será utilizado e em alguns casos também a marca do implante.
      Sendo assim, é muito difícil conseguirmos esclarecer sua dúvida sem antes fazermos uma consulta e exame físico.
      Sugerimos que discuta esses detalhes com seu cirurgião e que também veja alguns casos já operados por ele que possas ser semelhantes ao seu.
      Isso pode auxiliar bastante em sua decisão.
      Caso queira também, ficamos a disposição para fazermos uma consulta.
      Atenciosamente.

      Equipe PERFACE

  • Camila

    Olá, Dr Fernando . Ando muito ansiosa para colocar silicone, mas tenho muito medo. E minha mãe também morre de medo. Pois uma amiga dela perdeu a vida em uma mesa de cirurgia; Mas tenho muita vontade e venho pesquisando a muito tempo. Queria saber como é o procedimento, quantas horas leva a cirurgia, quanto tempo de recuperação, valores, E O RISCO .. E se caso der errado .. Tenho 1,54 de aultira e com seios pequenos tenho 21 anos . Qual seria o melhor procedimento? A melhor quantidade de silicone?

    • Camila, a cirurgia de prótese de silicone, assim como qualquer procedimento cirúrgico envolve riscos.
      No entanto, o que devemos fazer é cercar de todos os lados fazendo todos seus exames pré operatórios incluindo risco cirúrgico, avaliação pré anestésica e realizando sua cirurgia em um local que seja totalmente seguro com suporte adequado caso haja uma intercorrência.
      O tempo cirúrgico depende do que será realizado no seu caso e pra sabermos exatamente, seria necessária uma avaliação clínica completa. Na ocasião, poderíamos tirar todas suas dúvidas com calma.
      Atenciosamente
      Equipe PERFACE

  • Sibely

    Olá, gostaria que entrassem em contato comigo, pois gostaria de tirar algumas dúvidas antes de agendar minha consulta. Obrigada. Contato: 61- 35327702

    • Olá, Sibely.
      Entraremos em contato ainda hoje, ok?
      Agradecemos seu contato.

      Atenciosamente.
      Equipe PERFACE

  • olá, gostaria de tirar uma uma duvida, meus seios são um pouco separados e engordei um pouco e eles cresceram , será que tem como tirar um pouco da gordura e colocar as proteses ?obrigada.

    • Olá Tatiane.
      É comum haver uma pequena alteração no volume das mamas de acordo com o ganho ou a perda de peso da paciente. O procedimento de retirar gordura da mama não é recomendado, pois a mama possui também glândulas mamárias. Em casos de mamas serapradas, temos que avaliar cada caso individualmente para sabermos se seria o caso de fazer uma correção com algum procedimento cirúrgico mais invasivo ou se a colocação do implante de silicone já seria o suficiente para tal correção.
      Atenciosamente.

      Equipe PERFACE

  • Débora

    Quanto e a consulta???

    • Olá, Debora

      Com qual profissional vc desejaria consultar?

      Poderia nos fornecer um telefone de contato para que possamos ligar?

      Atenciosamente.

      Equipe PERFACE

  • Débora

    Oi com um mamoplasta. Quero colocar silicone e gotaria de saber o valor da consulta.
    Meu numero 61-85549955

  • Samara

    Bom dia Dr! cada 100 ml custa em torno de quanto?

    • Olá,

      Agradecemos seu contato com nosso Instituto.
      O valor da cirurgia de implante de mama não é cobrado pela quantidade ou volume da prótese de mama. Seria essa sua dúvida?
      Atenciosamente

      Equipe PERFACE

  • KASSIA

    DR TENHOO 19 ANOS E NAO SOU SATISFEITA COM O TAMANHO DOS MEUS SEIOS TENHO MUITA VONTADE DE COLOCAR SILICONE SOU BAIXA TENHO 1,58 M DE ALTURA ISSO ATRAPALHA SE EU COLOCAR UMA CERTA QUANTIDADE? ATE PORQUE SOU BAIXA SE NAO VAI FICAR ESTRANHA.???

    • Olá.

      Agradecemos seu contato com nosso Instituto.

      De fato, ao escolhermos um implante mamário pra você, não pode ser nada exagerado pois ficaria desproporcional no seu corpo. No entanto, é necessário que façamos uma avaliação física com o médico da PERFACE para que saibamos o tamanho ideal para seu corpo
      Atenciosamente
      Equipe PERFACE

  • Gabriela

    Dr Fernando,

    No caso de uma paciente jovem e hígida,no caso eu, que pretende realizar mamoplastia de aumento, sem necessidade de nenhum outro tipo de reparação, qual o tempo necessário para voltar a dirigir e realizar as atividades cotidianas, resumindo.. poder tomar conta de si mesma sem ajuda?

    Agradeço

    • Olá.
      Agradecemos eu contato com nosso Instituto.
      Suas dúvidas são muito pertinentes.
      Cada paciente reage de uma forma. Portanto, não há como precisar exatamente o que ocorrerá no seu caso. Mas de um modo geral, correndo tudo conforme o planejado, com cerca de 2 semanas, é possível voltar a dirigir, e nesse período também a paciente vai ficando mais livre para voltar as atividades. No entanto, a recuperação é gradual e ela se completa por volta de 4 a 8 semanas, dependendo de cada um.
      Atenciosamente.

      Equipe PERFACE

  • olá, quero colocar silicone, era muito magra mas tive minha filha e amamentei ate os 3 anos, depois engordei e fui pra 86 kg, entrei na academia a 2 anos e perdi muito, hoje estou com 63 kg, meus peitos ficaram pequenos e muito flacido, qual procedimento devo fazer ?

    • Olá, agradecemos o seu contato com nosso Instituto.
      Mediante a história clínica relatada, é provável que você necessite de uma mastopexia (levantamento do tecido mamário). No entanto, é fundamental que seu cirurgião faça uma avaliação completa pessoalmente para decidir qual o melhor procedimento para você.
      Atenciosamente
      Equipe PERFACE

  • Ana

    Olá, tenho 33 anos, 1,70, 64kg sendo que meu peso normal e 68. Tenho um filho de 1 ano e 5 meses que ainda o amamento por problemas de saúde. Gostaria de por silicone até o no máximo final de ano, mas não posso parar de amamentar até pelo menos o mes de setembro. É necessário mesmo ter que ficar sem dar de mamar pelo menos 6meses? Quanto ao tipo de prótese qual a mais indicada, pq me falaram que tem uma que fica pra baixo… E quanto à localização por ode é melhor colocar ( axila, auréola, etc…) e a melhor opção e antes do músculo para que não corra o risco de cair futuramente?
    Fico no aguardo, desde já agradec
    Ana

    • Olá, Ana
      Boa noite. Em primeiro lugar, agradecemos seu contato com nosso Instituto.
      Todas suas queixas são muito pertinentes mas muitas delas só podemos responder mediante uma consulta e exame físico.
      O ideal seria que vc já estivesse sem amamentar por um tempo, aproximadamente 6 meses.
      Todas as vias de colocação possuem vantagens e desvantagens. A via escolhida no seu caso depende da sua anatomia.
      A protese pode ser colocada em cima ou atrás do músculo de fato. Ambas são técnicas boas, mas também escolheremos de acordo com seu tipo físico e quantidade de tecido mamário que vc tenha.
      Atenciosamente
      Equipe PERFACE